Главная Новости Определение пространства зависит от использованной математики и физики

Философия пространства

Вселенная со всеми структурами - произошла не только в пространстве, но и из самого пространства, потому что точное определение указывает не только на то, каким является пространство, но и на его особенные критерии - абсолютно неизменной противоположности, которые и определяют единственную реальную возможность на происхождение всей энергии, в совершенно точном определении, как самого пространства, так и энергии, с единственной причиной и уникальной возможностью на неограниченное во времени сохранение, и, конечно же, Вселенная - имеет не только определённую форму, но и неограниченный пространством предел, с момента происхождения. Именно и только потому, что Вселенная имеет происхождение - она имеет и предел, и величину, и непростую форму с постоянным взаимодействием - обеспечивающим ей неограниченный во времени - порядок изменений и сохранение в пространстве, но не такое происхождение как в Бада буме, а - чёткое и абсолютно точное определение = из чего? почему? и как?...

Всё, без исключения, всегда происходит, находится и меняется - в пространстве, и даже время, и у пространства есть совершенно точное и единственно правильное определение - в абсолютно неизменных значениях, характеристиках и свойствах. Из пространства невозможно выйти, его невозможно удалить, как и невозможно исключить, или заменить на что-то иное, и только оно даёт возможность различать любые детали, любое количество и различное качество... Все события, эксперименты, всё что угодно, без какого-либо исключения, может происходить и меняться только в пространстве, но наука до сих пор не знает его точного определения и обозначения, и это главная научная ошибка и проблема...

Современное понимание пространства

ПРОСТРАНСТВО может иметь точное определение - только в математических значениях и физических характеристиках, а иначе это будет лишь очередное абстрактное и ошибочное представление в котором отсутствует понимание абсолютных значений и уникальных особенностей - неизменной основы Всего, без исключения, как это сейчас есть в современной науке.

Пространство всегда отличается от всего остального, от всего, что в нём обязательно и всегда находится, происходит и меняется, но ни один учёный этого до сих пор не знает... - какие математические значения определяют и обозначают пространство? какие физические характеристики именно у пространства? какие у него свойства и в чём его особенности? = поэтому современная наука до сих пор имеет ошибки, парадоксы, множество глупых теорий и гипотез...

Даже если вы свято верите в теорию Большого взрыва, и даже если допустить и согласиться с этим бестолковым и совершенно не логичным предположением о происхождении Вселенной из этого Бада бума, потому что никто и никогда не сможет дать точный ответ - из чего? - и почему?, а значит логики = НЕТ и никогда не будет!..., то, попробуйте понять другое - ГДЕ?, тогда, происходил этот Большой взрыв..., ведь даже на картинке вы не сможете избавиться от пространства, вы никак и никогда не сможете от него избавиться, но тупо, и до сих пор его не замечаете. Только когда вы сможете, и захотите, понимать чем именно является это самое место, это - где? то самое - ГДЕ всё всегда находится и происходит, в точном определении, только тогда вы сможете точно, правильно и безошибочно понять и всё остальное.

Физические характеристики пространства

Одна из физических характеристик (визуальная) пространства - абсолютная прозрачность, именно так, пространство - не чёрное, не белое и ни какое-то там ещё, а оно только = абсолютно прозрачное. Поэтому, даже сейчас, вы видите, но не замечаете его, и только потому, что оно именно такое, вы - можете не только видеть всё, что в нём находится, но и различать любыми другими способами всё то, что только сможете, И, именно и только пространство даёт вам возможность понимать различие всего, от самого мелкого до самого крупного, от самого близкого до самого далёкого, и попытаться понять то самое постоянное и неизменное место - где это всё всегда находится, потому что пространство это всегда = объём, у которого есть чёткое и точное определение.

Без точного понимания определения пространства невозможно точно и безошибочно понимать - всё остальное, что именно является источником энергии и гравитации, хотя это элементарно, а значит, это точно можно создавать, уже сейчас, и использовать, что является абсолютной основой любого атома, или без чего невозможно создание ни единого атома, что такое полноценная единица информации, что такое чёрная дыра, из чего, как и почему произошла Вселенная, все планеты, Звёзды и Галактики и в какой исключительной последовательности это Всё происходило - и могло иметь уникальный шанс на успешное сохранение, именно - сохранение последовательного порядка из хаотичности, с неограниченным во времени изменением и развитием, как и многое другое, и это отдельная тема - что было до происхождения Вселенной? как и многое другое...

Наука до сих пор имеет ошибочное и неправильное понимание - минимума и максимума, где отрицательная и положительная бесконечность это глупейшее непонимание чёткого и точного определения реальной бесконечности и неизменного отличия от любой неограниченности. Ошибочное и неправильное понимание - нуля, как и неправильное определение противоположности отрицательных и положительных значений, то есть, совершенно неверное и не правильное цифровое обозначение системы координат, и т.д.... Ошибки в самой основе всего научного понимания, как в математике, так и в некоторых физических законах, и в других науках, которые как вирус не дают понять - абсолютную эволюционную последовательность и взаимосвязь в существующей реальности… В современной науке, до сих пор, нет точного понимания абсолютно неизменной основы = пространства, без которого весь этот Мир - невозможен.

У всего есть точное и логически взаимосвязанное объяснение, именно потому, что есть абсолютно точное и единственно правильное определение пространства = формула пространства, которую готов объяснить, показать и доказать, но в Украине - нет науки и нет ученых, а глупость, до сих пор, преобладает над разумом, и эту тему с обоснованными доказательствами и точными обьяснениями совершенно новых практических возможностей, негде и некому представить, поэтому эта тема нигде и никогда не обсуждалась, хотя она очень обширна, невероятно интересна, и перспективней всех существующих вместе взятых... Без точного определения пространства невозможно правильно и точно понимать всё остальное.

Пространство - абсолютная основа всего, без исключения, без него невозможно никакое происхождение, никакое существование, а тем более жизнь, и оно везде одно и то же, абсолютно одинаковое и неизменное - как здесь и сейчас, так и в любой, даже самой далёкой Галактике, так и далеко за пределами Вселенной... Это единственная реальная возможность узнать абсолютно точные ответы на все фундаментальные вопросы и понять всю логическую последовательность и непрерывную взаимосвязь в существующей реальности.

Пространство - абсолютно, всё остальное - относительно.

Дата: 2021-02-02

Автор: Сергей Олейник

Поделиться с друзьями: